注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘风八幼托班的博客

用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子们如同清晨的阳光,喷薄出欢乐的节奏,如同朝气蓬勃的小树,摇曳着幸福的畅想,美好的明天在招手,愿童年的欢乐载满孩子记忆的小舟,这是岁月的见证,也是孩子们成长的足迹,有了这些天真可爱的孩子们,我们相信,明天的天空更清澈,明天的世界更美好。

文章分类
网易考拉推荐

托班风险识别互助组  

2015-03-03 15:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘风八幼托班开展风险识别互助组,我们将本班24个小朋友分成四组,名单如下:

第一组:杨家瑞  王法 尤馨晨 宋昀谦 李暖汇 赵一维

第二组:冯琳惜 吴正豪 胡煜纶 庞博文 杜雨霏 艾新杭

第三组:李璐瑶 唐道毅 魏昕妤 洪雨桐 兰博 张坤艳

第四组:付星淳 李文轩 张轩赫 王启鸣 孟芮伊 李皓然 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017